сумма: 0 грн.
График работы: мы работаем БЕЗ выходных

Обзор cтатьи:

IPTV – это цифровое интерактивное телевидение нового поколения с возможностью просмотра телевизионных программ на экране компьютера и на телевизоре.

Основными преимуществами IPTV являются:

  • Отличное качество изображения. Впечатления от просмотра HDTV фильмов Full-HD 1080i/p может превзойти впечатления от посещения самого современного кинотеатра. По сути это ультрасовременный кинотеатр у вас дома, в кругу родных, близких и друзей. В нашем списке каналов уже есть несколько каналов высокой четкости, и их количество будет только увеличиваться!
  • Многоканальный звук — Dolby Digital 5.1 Surround! Владельцы домашних кинотеатров по достоинству оценят качество объемного звука при просмотре кинофильмов!
  • Интерактивная телевизионная система «Видео по требованию» — это возможность посмотреть любимый фильм в любое время, выбрав его в каталоге, а не тратить время на поиск и скачивание его из интернета!
  • Живое управление эфиром! Если вы смотрите трансляцию футбольного матча любимого футбольного клуба, а в этот момент вам кто-то звонит — просто поставьте плеер на «паузу» и вернитесь к просмотру, когда вам будет удобно! Также можно перемотать назад любую телепрограмму прямо во время эфира и рассмотреть каждый момент детально еще раз!
  • Если вы устали от рекламы — вы можете просматривать несколько телевизионных каналов одновременно! Вы никогда не пропустите начало любимого сериала или фильма из-за того, что смотрели другой канал пока «на том канале» показывали рекламу!
  • Вы можете записывать несколько понравившихся вам телепередач или фильмов одновременно, а параллельно смотреть другой телеканал и это все лишь одним нажатием на «Запись»!
  • Удобное меню электронного TV гида позволит вам просмотреть программу передач на неделю вперед! Вы можете выполнить поиск по жанру, дате и времени просмотра, а так же составить собственную телепрограмму на свой вкус!

IPTV цифровое телевидение — это стандарт качества телевидения на ближайшие десятилетия!

С 2012 года, согласно утвержденной конвенции, Украина начала глобальный переход от аналогового к цифровому телевидению.  Цифра полностью заменит привычное кабельное и эфирное телевидение. Все это связано с тем, что аналоговая технология полностью устарела и не может передать необходимое качество ТВ-картинки.